Dia Mundial da Alimentação na ESM
- Detalhes
- Atualizado em 26-10-2016
Para reforçar a importância da fruta e dos legumes para uma vida saudável, nos intervalos da manhã, no Bar, os alunos tiveram oportunidade de comer fruta e beber sumos de fruta naturais , enquanto viam a exposição de trabalhos realizados pelos alunos do 9º ano, no âmbito das aulas de Ciências Naturais. | |
Na hora do almoço realizou-se um concurso de sopas e saladas elaboradas pelos alunos vencedores de cada turma do 9º ano. | |
Muitos alunos, professores e assistentes operacionais tiveram oportunidade de experimentar as sopas e as saladas e de votar nas suas preferidas. | |
No concurso de sopas foram galardoadas as seguintes: Mais saborosa - Sopa de cenoura (9ºF) Mais inovadora - Sopa de Beterraba (9ºA) Mais Internacional – Sopa Mulligatawny (9ºB). |
|
No concurso das Saladas foram galardoadas as seguintes: Mais saborosa – Salada quente (9º C) Mais inovadora – Salada Outono Ameno (9ºE) |
|
Os professores também tiveram oportunidade de relembrar a importância dos frutos, provando uma grande variedade no intervalo da manhã. |
|
Estas atividades foram dinamizadas pelo grupo de Biologia e Geologia em colaboração com o PES. |