No 1º Período os alunos interessados na atividade participaram regularmente, com entusiasmo.

A frequência dos alunos da ESM e EBM ao Projeto de Xadrez, no 1º Período, pode ser vista aqui.

img1 img2 img3
img4 informe

Circuito de Xadrez - A final municipal, decorreu no domingo. 16 de dezembro, no Palácio Ribamar, em Algés.

Na FINAL MUNICIPAL, em Grupos Fechados, nos Seniores, o professor de Xadrez Carlos Aguiar ficou em 6º lugar; nos Juniores André Lopo ficou em 4º lugar e nos Juvenis Filipe Stratoudakis ficou em 4º lugar e Martim Mourão ficou em 5º lugar.

Nos Grupos Abertos, Seniores e Juniores,  Rui Lopo ficou em 5º lugar e nos Juvenis, Afonso Lopo ficou em 2º lugar e António Lopo ficou em 4º lugar.

Na Classificação Final Coletiva, o Agrupamento de Escolas de Miraflores ficou, pelo terceiro ano consecutivo em 3º lugar, com 427 pontos. Nos Seniores, Carlos Aguiar ficou em 6º lugar e Rui Lopo ficou no 26º lugar; nos Juniores, André Lopo ficou em 8º lugar; nos Juvenis, Martim Mourão classificou-se em 3º lugar, Filipe Stratoudakis ficou em 4º lugar, Afonso Lopo em 13º lugar e António Lopo em 16º lugar. A cerimónia de encerramento do Circuito de Xadrez - Oeiras 2018 teve lugar no Palácio Ribamar pelas 19h30m. PARABÉNS a TODOS! …

Documentos com a classificação final por grupos (aqui) e classificação final (aqui).

bishop 2025120 960 720

bishop 2025120 960 720 bishop 2025120 960 720

Em 2019 teremos, mais uma vez, no Agrupamento de Escolas de Miraflores o Torneio de Xadrez promovido pela Câmara Municipal de Oeiras. A data de realização do IX Torneio de Xadrez na EB de Miraflores irá acontecer a 16 de fevereiro e o programa será oportunamente divulgado. Até breve...